зарегистрироваться    войти на сайт установить стартовой

Среда, 7 Август 2013  14:10

Развлечения Электроника
и бытовая техника
Автомобили Прайс листы Медицина Образование Деньги Спорт Информация

Разделы

АНАЛИТИКА    КАРТА ГОРОДА   КИНОТЕАТРЫ   АВТОМОБИЛИ   ОРГАНИЗАЦИИ   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ   ВИДЕОЗАПИСИ   TOP 100   ПОГОДА  РАБОТА  ПРАЙС-ЛИСТЫ

Искать:  

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые организации

Обновленные организации

Новые комментарии

Календарь

Новый участок автомагистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий сдадут в августе

20:14, 29 июля | Автомобили

На строительство скоростной автомагистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий направлено 100 млн рублей. Пробное движение по новому участку дороги протяжённостью 19,5 км будет открыто 15 августа, а введут его в эксплуатацию ко Дню шахтёра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса, все работы на участке идут по графику, в этом смогли убедиться представители обладминистрации, которые приняли участие в заседании штаба и осмотре строительства дороги.

Как сообщил директор "Дирекции автодорог Кузбасса" Олег Шурыгин, большинство работ на сегодня выполнено или находятся в завершающей стадии. Сейчас подрядчики укладывают асфальтобетон, обустраивают проезжую часть, началась рекультивация придорожной территории. Также ведутся строительство развязок, установка барьерного ограждения, освещения и элементов интеллектуальной системы. На строительстве единственной скоростной автомагистрали за Уралом трудятся 13 подрядных организации, 700 сотрудников и 346 единиц техники. Уже выполнено строительно-монтажных работ на 3 млрд рублей.

Очередной участок дороги выйдет на действующую трассу за деревней Панфилово. Таким образом, выполняется главная задача - сократить время в пути от Кемерова до Новокузнецка, обеспечить безопасность движения, улучшить экологию населённых пунктов. К октябрю 2013 года будет готов проект последнего отрезка автомагистрали протяжённостью 18 километров.

Как сообщало ИА REGNUM. стоимость всего объёма работ на скоростной трассе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий составляет 7,1 млрд рублей. Это будет первая в Сибири высокоскоростная автотрасса с разрешённой скоростью 110 километров в час при благоприятных погодных условиях.

Tweet
ссылка на источник: www.regnum.ru | материал добавил: Максим | просмотров: 5

Комментарии:


имя:     email:    

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сервисы

Популярные новости

 


Новые предложения

 


Реклама

 



Видеоролики

 



© Copyright 2007 kemerovo42.ru All rights reserved.
Копирование материалов проекта разрешается только при установки гиперссылки на kemerovo42.ru
Rss объявления, компании. О нас  
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0008