зарегистрироваться    войти на сайт установить стартовой

Вторник, 17 Сентябрь 2013  15:04

Развлечения Электроника
и бытовая техника
Автомобили Прайс листы Медицина Образование Деньги Спорт Информация

Разделы

АНАЛИТИКА    КАРТА ГОРОДА   КИНОТЕАТРЫ   АВТОМОБИЛИ   ОРГАНИЗАЦИИ   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ   ВИДЕОЗАПИСИ   TOP 100   ПОГОДА  РАБОТА  ПРАЙС-ЛИСТЫ

Искать:  

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые организации

Обновленные организации

Новые комментарии

Календарь

В Кемерово директор фирмы по установке окон обманула пенсионеров на 1 млн рублей

14:45, 20 сентября | Происшествия

В Кемерове пресечена деятельность фирмы по установке пластиковых окон, которая заработала на пенсионерах более 1 миллиона рублей. Жертвами мошенников стали 56 человек.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, фирма "Вавилон" просуществовала более двух лет. Какое-то время организация, действительно, добросовестно выполняла свою работу, но позже, когда у ее руководителя начались личные финансовые проблемы, об известности и добром имени пришлось забыть. Фирма в самом начале своей деятельности была очень популярна: рекламные видео и радио ролики, яркие листовки гласили о всевозможных скидках. Пенсионерам гарантировался особый подход – более быстрая и качественная установка пластиковых окон. При этом скидка увеличивалась в несколько раз.

Благодаря такой PR-компании, клиентами фирмы становились именно пенсионеры. Кемеровчане приходили в офис организации, оформляли договоры, вносили стопроцентную предоплату. Уже на следующий день к заказчику выезжали сотрудники фирмы и производили необходимые замеры. Пенсионеры же в предвкушении отсчитывали дни: ровно через один месяц обещанные окна должны были радовать кемеровчан. Но ни через месяц, ни через полгода окна так и не устанавливали. Обеспокоенные пожилые люди неоднократно звонили и приходили в офис организации, но все попытки были тщетны: на возникающие вопросы директор отвечала: "Ждите". И пенсионеры ждали, а когда терпение закончилось, обратились в милицию.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что директор ООО "Вавилон" и не думала принимать каких-либо мер для выполнения своих обязанностей: заключенные договоры она уносила к себе домой, где попросту их складировала, а полученные деньги тратила на личные нужды.

На данный момент Следственным управлением при УВД по г. Кемерово направлено в суд уголовное дело по обвинению директора данной фирмы в совершении преступления, предусмотренном ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
ссылка на источник: www.regions.ru | материал добавил: Данила | просмотров: 5

Комментарии:


Евгения 10.01.2013, 19:00
Обратите внимание на другую фирму. Фирма, называющая себя как Социальные окна в г.Кемерово, занимающаяся установкой пластиковых окон и натяжных потолков, на самом деле контора мошенников. Обратились к ним за установкой потолка, после того как приехал замерщик, всунул кучу бумаги- договор и взял деньги, в течении 2-х месяцев никак не давали о себе знать. По телефону никто не отвечал, офис найти не реально, по пр.Ленина, 9 на офисе нет никакой табличке, в кое как найденном офисе, вроде принадлежащем фирме сидит юрист, хамящая и запугивающая с порога.Написали претензию и отказ от услуг фирмы, но через месяц когда дома был один ребенок заявились без предупреждения и поставили потолок. Поставили ужасно: по стенам плинтус лежит волнами, местами отходит от стены, в самом полотне куча дырок вдоль плинтуса. Денег не возвращают. Брак не исправляют. Никогда не обращайтесь в данную компанию. Это хамы и мошенники.

имя:     email:    

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сервисы

Популярные новости

 


Новые предложения

 


Реклама

 



Видеоролики

 



© Copyright 2007 kemerovo42.ru All rights reserved.
Копирование материалов проекта разрешается только при установки гиперссылки на kemerovo42.ru
Rss объявления, компании. О нас  
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0006